Comté Fruité
Fromage au lait de vache cru à pâte pressée cuite. Matière grasse 32 g / 100 g
12 à 14 mois d’affinage
Paiement sécurisé (Certificat SSL Secure)
Le comté, fromage noble et emblématique de notre massif jurassien est la première AOP fromagère en volume . Fromage de garde permettant historiquement d’avoir une réserve de nourriture dans les fermes durant les hivers rigoureux , ses arômes et sa couleur diffèreront selon si la vache est en prairie à se nourrir d’herbe et de fleurs fraiches ou alors en étable à se nourrir de foin durant l’hiver.
Notre comté fruité est affiné entre 12 et 14 mois, c’est un comté qui développe des arômes très intéressants et assez soutenus, un comté qui plait à une majorité de consommateurs et qui de fait est le plus vendu dans notre boutique.
Fiche technique
- Affinage
- 12 à 14 mois
- Arômes
- Intéressants et assez soutenus
- Matière grasse
- 32 g / 100 g
- Lait
- Lait de vache cru
- Pâte
- Pâte pressée cuite