Morbier Doux
  • Morbier Doux

Morbier Doux

13,10 €
TTC

Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Matière grasse 28 g / 100g

Poids
Quantité

 

Paiement sécurisé (Certificat SSL Secure)

Le morbier est le fromage emblématique de la fromagerie artisanale Poulet, ce fromage à la célèbre raie noire en son centre (du charbon végétal et non de la moisissure) a permis à la fromagerie d’obtenir de nombreuses médailles d’or au concours général agricole de Paris mais également au concours annuel de la ville de Morbier.

Fromage à la pâte couleur ivoire très moelleuse pouvant présenter quelques ouvertures, il est affiné dans notre magnifique cave voutée en pierre . Il est également délicieux en raclette.

Le morbier doux est affiné 60 jours, il possède une pâte très crémeuse avec des arômes lactiques de beurre.

Fiche technique

Affinage
60 jours
Arômes
Arômes lactiques de beurre
Matière grasse
28 g / 100g
Lait
Lait cru de vache
Pâte
Pâte pressée non cuite

Références spécifiques