Morbier Doux
13,10 €
TTC
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Matière grasse 28 g / 100g
Paiement sécurisé (Certificat SSL Secure)
Le morbier est le fromage emblématique de la fromagerie artisanale Poulet, ce fromage à la célèbre raie noire en son centre (du charbon végétal et non de la moisissure) a permis à la fromagerie d’obtenir de nombreuses médailles d’or au concours général agricole de Paris mais également au concours annuel de la ville de Morbier.
Fromage à la pâte couleur ivoire très moelleuse pouvant présenter quelques ouvertures, il est affiné dans notre magnifique cave voutée en pierre . Il est également délicieux en raclette.
Le morbier doux est affiné 60 jours, il possède une pâte très crémeuse avec des arômes lactiques de beurre.
Fiche technique
- Affinage
- 60 jours
- Arômes
- Arômes lactiques de beurre
- Matière grasse
- 28 g / 100g
- Lait
- Lait cru de vache
- Pâte
- Pâte pressée non cuite