Morbier Vieux
16,40 €
TTC
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Matière grasse 28 g / 100g
Paiement sécurisé (Certificat SSL Secure)
Le morbier est le fromage emblématique de la fromagerie artisanale Poulet, ce fromage à la célèbre raie noire en son centre (du charbon végétal et non de la moisissure) a permis à la fromagerie d’obtenir de nombreuses médailles d’or au concours général agricole de Paris mais également au concours annuel de la ville de Morbier.
Fromage à la pâte couleur ivoire très moelleuse pouvant présenter quelques ouvertures, il est affiné dans notre magnifique cave voutée en pierre. Il est également délicieux en raclette.
Morbier très longuement affiné au minimum 150 jours, pour les consommateurs aimant les fromages très typés.
Fiche technique
- Affinage
- minimum 150 jours
- Arômes
- Très typés
- Matière grasse
- 28 g / 100g
- Lait
- Lait cru de vache
- Pâte
- Pâte pressée non cuite