Mont d'Or

13,60 €
TTC

Fromage à pâte molle au lait cru de vache. Matière grasse 25 g / 100g

Poids
Quantité

 

Paiement sécurisé (Certificat SSL Secure)

Le mont d’or ou « vacherin du haut Doubs » est une des 4 AOP fromagères du massif Jurassien, il est fabriqué exclusivement du 15 Aout au 15 Mars et à plus de 700 m d’altitude. Il est présenté dans sa boite d’épicéa et de plus est entouré par une sangle d’écorce d’épicéa qui lui confère ses arômes boisés. Fromage à pâte très crémeuse, il peut se consommer chaud (la boite chaude) avec des pommes de terre et de la charcuterie, mais c’est également un régal pour les papilles froid. 

En boite chaude, le format 500 g est idéal pour deux à trois personnes, le format 750 g pour 3 à 4 personnes.

Fiche technique

Matière grasse
Matière grasse 25 g / 100g
Lait
Lait cru de vache
Pâte
Pâte molle très crémeuse

Références spécifiques